ПРАЖСКИЙ ТОРТ/ТОРТ ПРАГА (БАБУШКИН РЕЦЕПТ) ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СОЧНЫЙ

Пражский торт (торт Прага) - этот торт очень и очень вкусный.

Рецепт Ниже под Видео!!!

1стакан сахара

3 яйца

1 стакан муки

1/2 банка сгущенки

1 стакан сметаны

3 ст ложки какао

1 ч.ложка соды+ уксус 9%

1.5 стакана муки